Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Überraschung

Wir - 5 Frauen - waren am zu einem Städtetripp in München und hatten vorher im Internet Zimmer zu einer Super-Sonder-Weekendkondition im Kempinski 4 Jahreszeiten in München gebucht und ware nauf dieses Haus sehr gespannt. Aber der Check-in im Hotel war eine Überraschung pur für uns. Wir sollten Vorkasse incl. 50,-- Euro Kaution pro Nacht und Pers. leisten. Als wir sagten , dass dies weder im Hyatt noch in einem anderen Hotel der gehobenen Klasse üblich sei, hat man uns nur belächelt und gemeint, dass dies eben Kempinski-Geschäftssinn wäre und überall auf der Wel in jedem ihrer Hotels so üblich !" Naja, ich weiß nicht . Dies sieht doch gleich so aus als würden sie ihren Gästen misstrauen ! Wir fühlten uns jedenfalls so ! Wenn es einem nichts ausmacht von vornherein als Betrüger (so kommt man sich vor ) abgestempelt zu werden und gerne Kaution sowie Vorkasse bezahlt, können wir dieses Haus jederzeit empfehlen. Wobei ich denke, dass es auch andere Häuser mit diesem Standard gibt in denem man netter empfangen wird als hier !

• Also da kann ich den Bewertungen vor mir leider überhaupt nicht Recht geben Die Zimmer waren schlichtweg der Hammer ! Jedes Doppelzimmer hatte einen Wohnbereicht , einen begehbaren Schrank der an das Badezimmer grenzte , sowie ein Schlafzimmer und war sehr groß! Auch gab es jeden Morgen frische Bettlaken und Bezüge sowie Handtücher. Die Zimmer waren sehr sauber !

• Gut
  • Wir hatten am 1. Abend ein Abendessen mit den passenden Weinen und ich muss sagen, das Essen war vom Feinsten ! Beim Frühstück wurden wir leider etwas enttäuscht, da es weder Waffeln noch Pancakes gab, was in Häusern wie diesem eigendlich üblich ist . Auch frisches Gemüse oder Obst hat gefehlt, es gab lediglich einen Obstsalat und das wars . Auch die Auswahl an Körnern und Cornflakes war sehr gering. Hier könnte man meiner Meinung nach noch einiges verbessern.

• Der Service an der Rezeption - naja siehe oben! Sonst gibt es hier wirklich nichts zu bemängeln Das Auto wird in die Hotelgarage gefahren und das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Auch im Restaurant ist man sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Die Lage ist mit Sicherheit kaum zu überbieten. Direkt auf der berühmten Maximilianstrasse und unweit vom Marienplatz , Viktualienmarkt, etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spabereich mit Pool liegt unterm Dach mit Blick über die Dächer von München. Da dieses Hotel von uns jedoch als Städtereise gebucht wurde , haben wir nur den Pool benütz und der war OK und sehr sauber. Es gibt eine Art Bademeister der nach dem Rechten sieht und sofort verschmutzte Handtücher, etc entfernt .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Buchung im Hotel Vier Jahreszeiten und dass Sie sich die Zeit genommen, Ihre Eindrücke in unserem Hause zu schildern. Der Deposit ist eine firmenweite Policy, der wir leider nachgehen müssen, dies hat in keinster Weise etwas mit Misstrauen gegenüber unseren Gästen zu tun. Wir bitten aber auch um Verständnis für diese Richtline, die tatsächlich in der internationalen Hotellerie üblich ist. Es freut uns, dass Ihnen das Menü in unserem Restaurant gefallen hat. Schade, dass Sie unser Frühstücksangebot enttäuscht hat. Wir werden Ihre Anmerkungen aufnehmen und dort wo Verbesserungen möglich sind, natürlich auch umsetzen. Wir würden uns freuen, Sie, trotz Ihrer nicht erfüllten Erwartungen, wieder im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München Team