Die Sauberkeit war in Ordnung; die Gästestruktur interessant und betucht. Ein überberschätztes Hotel.
Größe des Raumes, Standardzimmer, war in Ordnung. Der Teppich hatte Flecken und ebenso verfleckt schreckte der Stoffvolant zwischen Matratze und Boden wegen vieler Flecken ab. Das Bad war schlecht: Winzig, kaum Ablagefläche, Wasserhahn spritzte, weil er nicht entkalkt war. Zum Duschen musste man in eine kleine Badewanne klettern, deren Wand bis übers Knie hoch ist. Während des Duschens spritzte augrund der Konstruktion viel Wasser auf den Boden und man wußte in dem Minibad dann nicht mehr, wohin man treten konnte. Einzig die Qualität und Anzahl der Handtücher erfreute.
Wir hatten Frühstück. Dieses war nichts besonderes, zumal für den Preis von 35, -- Euro. Hier war die Freundlichkeit des Personals gut, der Tisch sehr ansprechend gedeckt.
Hier entspricht das Hotel nicht meinen Erwartungen. An der Rezeption erwarten die jungen Damen, dass man sie zuerst grüßt und halten sich wohl für so vornehm, dass sie arrogant wirken; oder weniger überspitzt formuliert, sie sind nicht genug für ihren Job qualifiziert. Der Concierge agierte ebenso nicht professionell, ließ an Höflichkeit zu wünschen übrig. Nebenbemerkung: Einige Tage nach meinem Aufenthalt im Vier Jahreszeiten verschlug es mich wegen eines verpassten Anschlussfluges in Dubai für 16 Stunden in ein flughafennahes 3-Sterne (!) Hotel, in dem ausnahmslos jeder Rezeptionist und jeder Concierge ein Vorbild für das Münchner Vier jahreszeiten sein kann. Die Zimmerreinigung war in Ordnung; leider erhielt ich auf Nachfragen mein auf dem Schreibtisch zurückgelassenes Smartphoneladegerät nicht zurück
Hier ist man direkt mitten in München und hat Kultur und Geschäfte aller Art in direkter Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theresia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München und dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke in unserem Hause zu schildern. Wir bedauern, dass das von Ihnen gebuchte Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wie Sie bei Ihrem Aufenthalt vielleicht bemerkt haben, sind wir bereits dabei einige Zimmer zu renovieren. Es tut uns leid, dass das Verhalten unseres Personals Sie enttäuscht hat. Wir würden uns freuen, Sie, trotz Ihrer Erfahrungen, bald wieder im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München Team