- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
5 Sterne und leading hotel of the world ... BITTE???? 3 Zimmerwechsel, keine Heizung, klitzekleine Zimmer, teilweise noch Röhren-TVs, imkompetentes Personal, Betreuung durch Praktikanten, und und und Und zu guter Letzt noch die Rechnung doppelt bezahlen dürfen! Meine Erfahrung in diesem Hotel lassen sich leider negativ endlos weiterführen. Man war zwar immer bemüht nach Reklamation die Probleme (eisekaltes Zimmer, laute Lüftung etc) zu beheben, aber in einem so inkompetenten Stil, dass dieses Hotel noch nichtmal einen Stern verdient hätte!!! Und DAS für die horenden Zimmerpreise. Auch die Absprachen für die reservierten Besprechungsräume wurden nicht eingehalten. Der gebuchte Lunch wurde auf dem Gang angerichtet, die Servicekräfte warteten dort und schüttelten die offenen Haare fleißig über die kalten Speisen. Die Zimmer sind mit alten Teppichen ausgelegt, normale Zimmerkategorien könnten auch einer 2* London Kategorie entsprechen. Leider keine Weiterempfehlung!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Wir bedauern die Unzufriedenheit mit unserem Service sowie unserem Zimmerprodukt und möchten Sie bitten unseren General Manager Herrn Axel Ludwig unter +49 89 2125 0 unter Angabe Ihrer Bewertung zu kontaktieren, um die Angelegenheit zu klären. Herzliche Grüße Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München Team