Wunderschönes Stadthotel. Mitten im Stadtzentrum von München mit Charme. Kurze Wege und sehr zentral. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Es lohnt sich auf jeden Fall einmal hier zu Übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das Zimmer war sauber, bis auf ein paar Flecken im Teppichboden. Das Bad hatte eine Regen Dusche mit Beleuchtung die eigentlich einen Farbwechsel haben sollte diese Beleuchtung war leider defekt. Haben den Defekt gemeldet leider kam keiner zur Reparatur. Dies sind aber nur Kleinigkeiten, ansonsten alles wunderbar. Auf dem Zimmer steht eine Kaffeemaschine von Krups mit passenden Nespresso Kapseln für Tee und Kaffee kostenlos zum Nutzen zu Verfügung. man erhält jeden Tag zwei Flaschen 0,5 Liter Wasser ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Als kleines willkommensgeschenk haben wir eine Schachtel mit Pralinen erhalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
das Frühstück ist ja abwechslungsreich und bietet viel Auswahl an guter Qualität von aller Art Lebensmittel. eine große Auswahl von Getränken wie Heißgetränken, Kaffee, Tee und frisch gepressten Säften Mineralwasser und so weiter ist auch vorhanden. Am Eingang gibt es kleine Kuchen wobei ich das Schoko Himbeertörtchen sehr empfehlen kann. Es ist zwar nicht ganz günstig aber sein Geld wert.
Leider war die Aufmerksamkeit des Personals nicht ganz so gut beim Frühstück. Das Geschirr hat sich zum Teil doch auf dem Tisch gestapelt. Bestellungen von Getränken wurde manchmal vergessen... Die Dame vom Empfang im Hallenbad war etwas unfreundlich, wir wollten kurz in die Umkleide schauen bevor wir uns angemeldet hatten, dafür wurden wir gleich Massgeregelt. Ansonsten, der Empfang war sehr freundlich, die Putzfee war Ordentlich und das Zimmer sauber. Die Herren vom Eingang waren zuvorkommend mit dem Gepäck.
Mitten in der Stadt und doch sehr ruhig. nur 5 Gehminuten zum Hofbräuhaus und 7 Minuten zum Marienplatz. Es gibt einen Parkservice, die Nacht im parkhaus kostet 40 €, wenn die Angestellten vom Hotel es parken. ein besonders toller Service! Wer etwas sparen möchte, parkt im parkhaus Hofbräuhaus das nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Hier kosten ab Einfahrt 24 Stunden 30 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt nichts was es nicht gibt hin und um das Hotel, wo langweile aufkommen könnte ein Pool auf der dachterrasse, sowie eine dampfsauna und finnische Sauna machen die Erholung in der Stadt perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Guten Tag liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und mit Freude zurück blicken. Ihre ausführliche Beschreibung wissen wir zu schätzen. Auch Ihre lieben Kommentare über unserer Mitarbeiter und dem Frühstück werden gerne geteilt. Für die Unannehmlichkeiten im Spa sowie mit der Technik möchte ich mich entschuldigen und werde dies intern noch einmal ansprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und verbleiben mit den besten Grüßen, Holger Schroth Area General Manager