Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Siehe oben

Der Besuch in der Bar war eine Katastrophe. Der angebotene Hauswein ( Riesling) war so sauer, dass ich die ganze Nacht Sodbrennen hatte, und das war die Empfehlung des Oberkellners. Keine Wiederholung. Oberkellner war aber sehr zuvorkommend

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Dirk

Guten Tag Dirk, wir danken Ihnen für Ihren Besuch der Jahreszeiten Bar des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München und Ihre konstruktive Rückmeldung dazu. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Weißweinempfehlung des Oberkellners hinsichtlich unserer Hausmarke nicht zugesagt hat. Normalerweise haben wir eine sehr gute Rückmeldung der Gäste diesbezüglich, aber verstehen das individuelle Präferenzen hinsichtlich des Geschmackes variieren können. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an den Bar Manager weiterleiten werden um sicher zu stellen die Erwartungen unserer Gäste zukünftig zu treffen. Es würde uns außerordentlich freuen, wenn Sie uns die Möglichkeiten geben Sie nochmals begrüßen zu dürfen und scheuen Sie sich nicht uns vorab zu kontaktieren, damit wir einen Besuch ganz nach Ihren Vorstellungen arrangieren dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holger Schroth Managing Director