Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Alleinreisend • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Standardzimmer sind eine Frechheit

Fassade wird gerade durch ein Baugerüst verdeckt. Empfangshalle macht Eindruck, das war es dann aber auch schon. Die Ernüchterung kommt schon, wenn sie aus dem Fahrstuhl steigen. Flure schon sehr abgewohnt, zum Standardzimmer 164 ein langer Irrweg in den hinteren Bereich des Hotels. Je weiter sie nach hinten vordringen um so enger werden die Flure und um so kleiner die Zimmertüren. Meistens ist der Weg noch verstellt von etlichen Wäschewagen, welche zwischen ihren Einsätzen im"billigen" Teil des Hotels abgestellt werden. Wenn Sie in dieses Hotel wollen, fragen Sie nach den neu renovierten Delux-Zimmern. Für die Standardzimmer sind auch 100,-€ noch zuviel. Sollten Sie mit einem Hund reisen, nehmen sie alles für Ihn mit ( Korb, Decke,Fressnapf).

• Schlecht
  • Von einem Standardzimmer kann ich nur abraten. Klein, vollgestopft mit alten Möbeln. Kleiner Billigfernseher in einer Schranknische, sodaß der Zweite im Bett garantiert nichts sehen kann. Matratzen sind durchgelegen. Schreibtisch so breit das ein Blatt DIN A 4 platz hat. Minibar bescheiden bestückt und sehr teuer. Die Chips hatte schon mal ein Gast vor mir geöffnet und dann den Deckel wieder drauf gemacht. Das Fenster klein und hoch gelegen, so wie man das aus Gefängnisfilmen kennt(nur ohne Gitter).Badezimmer ein enger Witz. Duschen in der Badewanne. Eine Renovation ist dringend erforderlich. Habe 200,-€ pro Nacht mit Frühstück bezahlt, und das war noch ein Sonderpreis.

• Frühstücksraum ist völlig überfüllt gewesen. Teilweise sind die Tische so eng gestellt, das man kaum die Arme heben kann ohne seinen Nachbarn die Gabel aus der Hand zu schlagen. Frühstücksbuffet war OK aber für ein Hotel dieser Art eher entäuschend. Cola 0, 2 ml für 5,-€ ist auch eher übertrieben.

• Wie gesagt ich bin mit meinem Hund gereist. War auch vorher schon angemeldet und per e-mail bestätigt worden. Bei Ankunft kein Hundekorb vorhanden, wie versprochen war. Einen Hundenapf habe ich 4 mal bestellt, ohne das jemand kam. Nach 4 Stunden bin ich zur Rezeption und habe mich nochmals nach dem Hundenapf erkundigt. Als er kam wurde mir gesagt sie hätten so viele Hunde im Hotel. Allerdings haben sie es auch in 3 Tagen nicht geschafft mir wenigstens eine alte Decke für den Hund zu bringen. Service war sonst gut, Check-In war schnell und Kompetent. Zimmer wurde allerdings erst gegen 14: 00 Uhr gemacht, Minibar noch später wieder bestückt.

• Gut
  • Direkt an der Maximillianstraße. Sie sind sofort auf der Einkaufstraße. Nette Cafes in der Nähe. Geschäfte und Restaurants allerdings alle in der obersten Preiskategorie. Ich hatte meinen Hund dabei. Für diesen Hundefutter zu besorgen ist in dieser Lage anstrengend, da der nächste "normale" Laden, wie dm - Markt erst am Stachus liegt. Patkmöglichkeiten in der Hoteleigenen Tiefgarage, allerdings für 28,-€ am Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2007