Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel - jedoch nur nicht zu viel erwarten

Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das Hotel ist sehr gross und sauber. WLAN gibt es gratis. Das Publikum ist gemischt.

• Die Zimmer sind sehr schön und vor allem hochwertig ausgestattet. Leider sind die Zimmer verdammt klein. Wir sind nur 2 Tage geblieben und haben keinen Platz mehr für Kleidung im Schrank gehabt. Die Sauberkeit ist vorbildlich und auch die Dusche ist ein echter Luxus!

• Gut
  • Die Gastronomie ist eher teuer. Die Qualität des Frühstücks und der Getränke ist sehr gut. Jedoch wer in einem solchen Hotel in kurzer Hose zum Frühstück geht - da vergeht einem das tolle Ambiente.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist durchwegs gut. Die Reinigung vorbildlich. Jedoch erwartet man von einem so legendären Hotel, das mit 5 Sternen und als Leading Hotel ausgezeichnet wurde, wesentlich mehr. Wir sind über das Wochende als Geburstagsgeschenk verreist. Wir kennen München und die Hotels dort sehr gut - wollten aber unbedingt mal ins Vier Jahreszeiten. Eine Anfrage, ob das Hotel zum Geburtstag etwas macht oder ob (z.B. Tischdeko etc.) vom Hotel organisiert wird wurde bejaht. Leider drückte man uns nur eine Karte mit dem falschen Namen und ein paar Süssigkeiten beim Check-out in die Hand. Weder eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer, noch ein netter gedeckter Frühstückstisch. Das haben wir in 3 Sterne-Hotels besser in Erinnerung.

• Entfernung zum Zentrum nur wenige Gehminuten. Parkmöglichkeiten in der Nähe sind zu finden, oder über den Pagen möglich. U-Bahn Station ist fast um die Ecke. Die Maximilianstrasse gehört zum teuersten Pflaster in Europa.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Spa ist ein Witz. Das Hotel mit einem kleinen Pool im 6 Stock und 2!! Saunas ist eher lachhaft. Wenn das Hotel gut gebucht ist und schlechtes Wetter wird nur mit viel Glück einen Platz ergattern. Es gibt eine sehr kleine Dampfsauna (Platz für 3 Personen) und eine normale Sauna.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise