- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
5 Sterne - Hotel das auch alle Sterne verdient hat, Personal in allen Bereichen unaufdringlich aber dennoch jederzeit darauf bedacht das es dem Gast an nichts fehlt, der Preis für das Frühstück erschien mir bei Buchchung ziemlich hoch, jedoch in Anbetracht der angebotenen Auswahl, Qualitätund Präsentation ( das Frühstück ist in einer Küche aufgebaut , sodaß man glaubt man frühstückt zuhause ) hat sich das dann relativiert, selbst ein Glass Champagner ist enthalten, Eierspeisen werden nach Bestellung frisch zu bereitet, generell keine großen Mengen auf dem Büffet sodaß permanent frisch nachgelegt wird und sehr großzügige Frühstückzeiten Mo -Fr 06.30 Uhr - 11.00 Uh Sa/So. bis 12.00 Uhr ) alles ist bis 12.00 Uhr verfügbar, wir kommen auf jeden Fall wieder,
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Uwe, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie insbesondere von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistern konnten. Selbstverständlich werde ich Ihr Feedback gerne mit unserem gesamten Team teilen. Im Namen unseres Hotel Manager, Herrn Bardia Torabi, und dem gesamten Hotelteam wäre es uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ulrike Hoster Assistant to Hotel Manager in Charge of Quality