Das Hotel verkauft sich meiner Meinung nach nur durch seinen Namen. Es gibt bessere Hotels im 4-Sterne Bereich. Die gesamte Anlage ist veraltet und vor allem im 1. Stockwerk total versifft. Lobby, Restaurant erstrahlen im 5-Sterne Luxus- kommt man auf`s Zimmer trifft wird man absolut enttäuscht sein ( zumindest in den Standardzimmern die man über die Veranstalter wie z. B. DERTOUR buchen kann) Keine normalen Doppelzimmer buchen, schon gar nicht über Veranstalter. Es gibt bei Weitem bessere Häuser in München.
Katastrophal. Zimmer 170 eine Zumutung. Stinkig... alt und versifft. Löcher in den Vorhängen. Diese Kategorie an Zimmer konnte ich auf der Internet Seite des Hotels nicht finden. Was sollte das sein ? Business Dz , Executive DZ? Ich würde stark auf Jugendherberge im hinteren Bereich des Hotels tippen. Sehr kleiner Raum. Direkt über der TG und Müllcontainern. Im Zimmer stank es nach altem abgestandenem Rauch und altem Teppich ( modrig, muffig) Selbst Dauerlüften brachte nichts. Da das Hotel ausgebucht war und wir wie schon erwähnt nicht wechseln konnten brachte uns das Houskeeping ein " Frischespray" um den größten Muff aus dem Zimmer zu sprühen. Leider brachte es nichts. Es war einfach nur eklig. Vielleicht hatten wir ein günstigeres Zimmer gebucht , allerdings kann ich von einem 5 Sterne Hotel erwarten, dass ich ein vernünftiges, sauberes, anständiges Zimmer bekomme. Da ich viel unterwegs bin muss ich leider sagen dass ich in 3-Sterne Häuser schon besser gewohnt habe wie in diesem Haus.
Da wir nur das Frühstück in Anspruch genommen haben kann ich über das Restaurant nicht viel sagen. Das Frühstück war sehr gut. Lies keine Wünsche offen. Und wie schon erwähnt sehr guter Service und sehr freundliches Personal.
Hervorheben kann ich den Service beim Frühstück und den Concierge Service. Rezeption ist freundlich und bemüht. Für Reklamationen nicht unbedingt zuständig. Wir wollten direkt bei Anreise das Zimmer wechseln was aufgrund der Auslastung anscheinend nicht möglich war. Es wurde uns aber auch kein Zimmer in einer besseren Kategorie gegen Aufpreis oder ein Umzug am nächsten Tag angeboten. Dies brachten wir bei Abreise nochmals zur Sprache, hat allerdings niemand interessiert. Da die Zimmer ja über die Veranstalter günstiger sind als direkt im Hotel , kam man sich tatsächlich vor wie Menschen 2. Klasse.
Die Lage ist für eine Städtereise natürlich sehr gut. Direkt Maximilianstr/ zentrumsnah alles zu Fuss machbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unter dem im Internet groß angepriesenen Wellness Club stellt man sich allerdings auch etwas anderes vor. Die Sauna nicht sehr sauber, alt und etwas versifft.. kleiner Pool nicht sehr viele Liegemöglichkeiten. Enttäuschend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|