- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer über DER Tour gebucht. Kamen Abends nach 22 Uhr an, der Empfang mit Bar war voll Menschen es wirkte alles sehr geschäftig. Beim Check Inn wurde ich gefragt ob ich wirklich Admiral bin ??? so stand es wegen eines EDV Fehlers in der Anmeldung. Dann wurde uns erklärt das Hotel sei völlig ausgebucht und wir hätten Glück. Wir bekämen ein 8-fachs Upgrade. Uns wurde die Präsidenten Suite zugewiesen. Holla die Waldfee, das war was. 80 qm purer Luxus. Wir liessen uns vom Room Service dann noch was zu essen bringen und fielen in die weichen Betten. Ein riesen Bad mit Wirlpool und Sauna gehörte auch zu Suite. Nur das seperate Wohnzimmer war nicht zugänglich für uns – das machte auch nix. Am nächsten Morgen gab es ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir checkten aus. liessen unser Gepäck (inkl. Kleidersäcke) vom Service zwischenlagern und furhen zur BMW Welt um unseren Neuwagen abzuholen. Als wir Nachmittags zurückkamen herrschte vor dem Hotel das absolute Chaos. Mein Gepäck durfte ich mir selber raussuchen. Es stand in einem kleinen Raum, die Kleidersäcke in die Ecke gefeuert und wenn ich nicht selber die Koffer da rausgezerrt hätte wären wir wohl immer noch dort – Schade ein schlechter Abschluss für ein gutes Hotel. Aus diesem Grund auch nur 4 Sterne. Wir würde es nicht wiederbuchen, weil es doch sehr hochpreisig war. Wir hätten direkt gebucht 358,00 Euro ohne Frühstück bezahlt. Über DER Tours waren es “nur” 254 Euro inkl. Frühstück. immer noch sehr viel für ein normales Doppelzimmer. Wenn man jetzt eine Woche später buchen würde, kostet das Doppelzimmer inkl. Frühstück 540 Euro. Wie gesagt wir können nun nur die Suite bewerten, da wir ein Doppelzimmer nie gesehen haben. Aber schon ohne dieses zu sehen wären 540 Euro überteuert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut