Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 mal waren wir schon Gast und im Feb zum 6.mal

Ein sehr schönes Hotel , genau an der Ostseeallee ! Wir hatten ein Suite , die sehr schön war ... ein tolles großes Bad mit einer grossen Badewanne und auch noch extra eine Dusche ... dazu die Toilette in einen extra Raum. Sehr sauber , sehr ordendlich und das Personal ist sehr nett

• Wir hatten ein Suite , die super schön war. Ein sehr schönes Bad , 2 Räume und ein sehr bequemes Bett

• Eine schöne Bar für den Abend und für uns Langschläfer gibt es sogar Frühstück bis 10:30 !! Das finden wir schon sehr gut

• Sehr nettes Personal

• Zentral gelegen ! ca 200 meter bis zur Ostsse und ca 10 min zu Fuss zur Seebrücke und zur kleine Einkaufsstraße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten! Es ist toll, dass Sie sich so wohlgefühlt haben! Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Kühlungsborn, Julia