Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sissi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Absolut weiter zu empfehlen

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Essen. Zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Für ein paar Tage Erholung mit Wellness einfach perfekt

• Gut
  • Sehr sauber und schön eingerichtet. Manche Bäder brauchen mal wieder eine Erneuerung

• Sehr empfehlenswerte Küche unter Leitung vom Chef Koch Christian. 5 Sterne Küche/Koch

• Sehr freundliche und hilfsbereite Leute im Service. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt

• Direkt am Strand und der Promenade. Sehr zentral gelegen. Gegenüber vom Kurpark Ost

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Sissi

Sehr geehrte Sissi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals besonders hervorheben und sich in den Zimmern wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Service und der zentralen Lage ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne weitergeben. Die ausgezeichnete Bewertung unserer Gastronomie und die Empfehlung für unsere Küche sowie den Küchenchef freuen uns ganz besonders und zeigen uns, dass wir Ihren Aufenthalt kulinarisch bereichern konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich einzelner Bäder. Solche Rückmeldungen sind für uns ein wichtiger Ansporn, um unseren Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Ihre Einschätzung, dass unser Haus sich perfekt für einige erholsame Wellness-Tage eignet, schätzen wir sehr und sehen Ihr positives Feedback als Bestätigung unseres Engagements. Ihr Urteil hilft uns, die Qualität unseres Angebots weiter auf hohem Niveau zu halten und stetig zu optimieren.