Ursula (71+)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Baden, Kinderaktivitäten,Innenschwimmbad

Gut

Wir fahren mit Enkelkindern - da will man eine Kleinigkeit kochen und braucht Platz. Deshalb eine Ferienwohnung.

• Es fehlen Haken zum Hinhängen. In 8 Tagen wurden früher die Handtücher gewechselt und das Waschbecken sauber grmacht.

• 400km - brauchten 7 Stunden(Engstelle Berliner Ring)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Sehr geehrte Ursula, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage und der Service in unserem Haus positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre hervorragende Bewertung für das Zimmer und das allgemeine Hotelerlebnis ist für unser Team eine schöne Anerkennung. Ihre Hinweise zur Ausstattung der Ferienwohnung, insbesondere bezüglich zusätzlicher Haken sowie der Handtuch- und Waschbeckenreinigung, nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Bedürfnisse von Familien mit Kindern noch besser zu verstehen und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie Ihre gemeinsame Zeit mit den Enkeln genießen konnten und trotz der längeren Anreise viele schöne Momente bei uns erleben durften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn