Karin (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist ein Traum

Wir haben die Villa Vivaldi gebucht und waren begeistert. Die Villa liegt wenige Meter vom Haupthaus entfernt, direkt an der Promenade mit Blick auf die Ostsee. Die Ausstattung ist einfach wunderschön, sehr edel und mit vielen technischen Raffinessen. Auch die Terrasse mit Blick in den eingezäunten Garten und wunderbaren, bequemen Gartenmöbeln ist ein Traum. Wir hatten unseren Hund dabei, und auch dieser war begeistert. Die Villa verfügt über eine Sauna und einen Whirlpool, die von uns allen sehr gut genutzt wurden. Die Hotelanlage ist auf jeden Fall auch kulinarisch, sehr empfehlenswert. Großes Lob auch an das Personal.

• Die Zimmer waren sehr ansprechend, mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Qualität und Stil standen im Vordergrund. Die Betten waren ein sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen

• Sehr ruhige und gediegene Atmosphäre und sehr leckere Speisen im Angebot

• Keine Frage war zu schwer und wurde unbeantwortet gelassen. Sehr freundliches und geduldiges Personal.

• Tolle Lage und sehr zentral um alle Ausflugsmöglichkeiten in kurzer Zeit erreichen zu können.

Wellness und Poolanlage waren einfach ein Traum. Unsere Empfehlung… Hinfahren und genießen…

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Karin