Unser Aufenthalt im Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn war fantastisch. Insgesamt können wir das Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage am Strand, der fantastische SPA-Bereich, die komfortablen Zimmer und der erstklassige Service machen dieses Hotel zu einer ausgezeichneten Wahl für einen erholsamen Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen!
Die Zimmer im Hotel waren geräumig und komfortabel eingerichtet. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet im Hotel war köstlich. Es gab eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen. Wir hatten jeden Morgen das Vergnügen, uns am reichhaltigen Buffet zu bedienen und den Tag mit einem leckeren Frühstück zu beginnen - besonders das Obst und die Brötchen und Brote waren sehr lecker.
Der Service im Hotel war erstklassig. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend und hat dafür gesorgt, dass wir uns während des gesamten Aufenthalts rundum wohl gefühlt haben.
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, denn es liegt nur wenige Schritte vom Strand und der Ostsee entfernt. Das Hotel hat Charme und durch die Größe und die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wirkt das Hotel sehr familiär.
Der SPA-Bereich des Hotels war ein echtes Highlight. Es war der ideale Ort, um sich nach einem langen Tag am Strand zu entspannen. Mit einer großen Auswahl an Saunen war für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gerade die Wärmeliegen, etwas versteckt gelegen, waren besonders angenehm. Gerne hätten wir abends noch länger den Wellnessbereich genutzt. Darüber hinaus gab es auch einen sehr schönen Pool und einen kleinen Fitnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Phil |