Wir waren bereits das 3. Mal im Vier Jahreszeiten. Ideale Lage und ganz toller Service. Das Hotel hat einfach einen gewissen Charme.
Sehr ansprechend und komfortabel eingerichtet, Reinigung erfolgt auf Wunsch täglich.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl ist abwechslungsreich und es wird immer nachgelegt. Wichtig wäre zu wissen, dass die Stoßzeit zwischen 9 Uhr und 9:30 Uhr ist.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu zweit im Hotel und aufgrund einer gesundheitlichen Herausforderung wäre ein 2 Personen-Tisch sehr unpraktisch und schwierig. Das Personal hat eine Lösung gefunden ohne den Frühstücksablauf zu stören und Familientische zu blockieren.
Von Hamburg knapp 2 Stunden. Es gibt einiges zu entdecken und mit der Molly muss man einfach fahren. Während der Saison ist die Fahrt mit der Stadtbahn ein absolutes Muss. Die Strandpromenade ist ideal für Spaziergänge und die vielen gastronomischen Einrichtungen bieten für jeden Geschmack etwas.
- Sport
Im und um das Hotel gibt es zahlreiche Möglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Morgen Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt im Vier Jahreszeiten so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits zum wiederholten Mal gewählt haben und sowohl die ideale Lage als auch den besonderen Charme unseres Hotels genießen konnten. Ihre positiven Anmerkungen zu den Themen Zimmerkomfort und täglicher Reinigung auf Wunsch nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben diese gerne an unser Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für das ausführliche Lob zur Gastronomie und dem Frühstücksbuffet. Besonders der Hinweis zur Stoßzeit am Morgen ist für uns und zukünftige Gäste hilfreich – schön, dass Sie sich trotz Andrang gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr wertschätzendes Feedback zum freundlichen und flexiblen Umgang unseres Personals mit Ihrer individuellen Situation beim Frühstück bestärkt uns darin, stets auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Auch die vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten rund um unser Hotel sowie Ihre Empfehlungen zu den Ausflugszielen und kulinarischen Angeboten der Region freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die Umgebung immer wieder neu entdecken und genießen können. Ihre umfassend positiven Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation, den hohen Standard beizubehalten und unseren Gästen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen.