Jana (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern!

Wir waren im Apartmenthaus. Das Frühstück im Wolkenlos war toll, sehr netter Service. Abendessen waren wir im Wolkenlos und in der Orangerie. Hervorzuheben sind neben dem tollen Essen vor allem die sehr freundlichen und aufmerksamen Servicemitarbeiter. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind sehr schön und auch hier sehr nette Mitarbeiter. Besonders schön finde ich die Kinderschwimmzeiten, das ermöglicht stressfreies Schwimmen mit Kindern. Das Hotel und vor allem das Restaurant Wolkenlos sind sehr zu empfehlen.

• Apartment war sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet.

• Das Wolkenlos besticht nicht nur durch die Küche, sondern auch durch das sehr freundliche Personal. Dies ist der Grund dafür, dass wir seit Jahren wiederkommen.

• Gut
  • Der Service im Wolkenlos und der Orangerie war toll, ebenso im Wellnessbereich. Die Kundenfreundlichkeit der Rezeption ist abhängig vom jeweiligen Mitarbeiter, aber überwiegend gut.

• Der Weg zum Strand ist unschlagbar kurz.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im April 2022