Wir waren im November dort und hatten 4 Tage Übernachtung und Halbpension im Appartment gebucht.Wir waren von Anfang an sehr begeistert über das Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Das Appartment ist sehr gro0 und schön aufgeteilt.Schön auch der Safe im Zimmer,sehr praktisch für Wertgegenstände.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker,es war immer für jeden Geschmack was dabei,so dass man gut gestärkt in den Tag steigen konnte.Auch das Halbpensionsmenü war einfach ein Traum,habe selten so gut und lecker gegessen.Die Auswahl der Weine war sehr erlesen.Danach konnte man immer noch einen Absacker an der Bar oder in dem romantischen Kaminzimmer zu sich nehmen.
Das Personal war über all sehr freundlich und zuvorkommend.Überall eine sehr freundliche Atmosphäre, gepflegtes und sauberes Grundstück und Haus. Das Appartment war sehr sauber und wurde täglich hereinigt.
Die Lage ist perfekt.Sehr zentral gelgen sind es nur wenige Minuten in die Einkaufsstrasse oder zum Strand.Auch für Ausflüge in die umliegende Gegend ist es ein super Domizil,weil von hier aus kommt man überall schnell hin (Bad Doberan,Rostock usw.).
Das Wellness- und Sportangebot ist sehr umfangreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung lobende Worte. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das wichtigste ist uns, dass unsere Mitarbeiter Ihrer Arbeit von Herzen nachgehen, und sich darüber freuen unsere Gäste glücklich machen zu können. Dass dieser Eindruck so bei Ihnen entstanden ist freut uns umso mehr. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing