Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann gemacht werden zu günstigeren Preisen

Schlecht

Grundsätzlich ein schönes Hotel, welches an einigen Stellen Überarbeitung benötig. Nachteil, zwei Häuser, die ca. 60m auseinander liegen. Wir haben über einen Reiseanbieter (B&M), gebucht und für 41 Nächte mit Halbpension keine 500€ bezahlt. Original kostet es über 700€, und dies ist aus unserer Sicht zu teuer.

• Die Eingangstür klappert bei Wind, und ist im 2. OG Nebengebäude nicht die einzige !!!! Im Duschbereich ist leichter Schimmel und der Deckenlüfter wurde schon lange nicht mehr gereinigt. Vier Sterne sind dies leider nicht. Wir hatten eine Suite für 4 bis 5 Personen, würde ich aber bis maximal 3 Empfehlen. Die Betten sind keine 4 Sterne !!!!

• Gut
  • Ein Hotel und 3 Gastronomiebereiche ist erstaunlich. Da wir Halbpension hatten, haben wir die beiden weiteren, Orangerie und Wolkenlos, nicht probiert. Die Preise auf der Karte sind schon etwas höher als bei anderen.

• Der Service ist sehr freundlich, dass sind 4 Sterne....

• Sehr Zentral, gleich gegenüber dem Stand

• Gut

Der Wellnessbereich ist schön gemacht und hat auch 3 Sterne verdient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen uns sich in unserem Wellnessbereich entspannen konnten. Ihr Feedback bezüglich der Ausstattung der vereinzelten Mängel leiten wir gern an die entsprechenden Stellen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Kühlungsborn, Julia