Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margot (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Kommen wieder. Empfenswert.

Es liegt super günstig zur Seebrücke. Hotel ist nur durch eine Straße und einem schmalen Waldstreifen vom Strand getrennt.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück- alles vorhanden. Omelette sehr gut. Abendessen im Wolkenlos super.

• Bedienung immer hilfsbereit und freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Margot
    Alter:71+

Sehr geehrte Margot, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke und zum Strand als besonders vorteilhaft empfunden haben. Ihr besonderes Lob für die Zimmer und die Gastronomie schätzen wir sehr, vor allem das positive Feedback zum Frühstücksangebot, den Omeletts und den gelungenen Abendessen im Restaurant Wolkenlos bedeutet unserem Team viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über den freundlichen und hilfsbereiten Service. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation, unseren hohen Standard auch weiterhin zu halten. Wir hoffen, Sie konnten erholsame Tage bei uns verbringen und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn