- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sind wir vom Preis Leistungsverhältnis eher enttäuscht worden. Bei weit über 200 € pro Nacht, haben wir uns den allg. Service und die Qualität des Interieurs unseres Zimmers anders vorgestellt. Positiv : gutes Wlan Ruhiges Hotelzimmer Nähe zum Wasser / Promenade
Zimmer : Kein Kühlschrank, Möbel eher abgewohnt, gerissene Fliesen im Bad, sich lösende Tapete im Bad, Boden der Dusche von Kalk befallen, Silikonfugen mit scheinbar schwarzer Schimmelbildung, nach erstem Duschen Bad geflutet, da Dichtung der Duschtür zum Boden scheinbar defekt.
Service : uns wurden lediglich zwei Frühstücks Zeiten von je 1h Stunde angeboten ( 7.30 Uhr oder 10.30 Uhr) im Vorfeld gab es keine Info über diese Zeiten bzw. die Möglichkeit über die Buchung anderer Zeiten. Da uns 7.30 Uhr zu früh und 10.30 Uhr zu spät war, blieb uns nur die Möglichkeit unser Frühstück jeden Tag aufs Neue selbst ins Zimmer zu befördern ( mehrmals Laufen) und danach wieder herunter zu bringen. Das Frühstück selbst, und ich bewerte tatsächlich fair, hatte keinerlei Besonderheiten, wird mir nicht im Gedächtnis bleiben und hatte keinen nennenswerten Unterschied zu einem Günstighotel. Lediglich der Kaffee war außergewöhnlich lecker. Auf uns zugenommen ist bezüglich dieses Problems niemand, schade.
Nähe zum Wasser / Promenade top.
Der Wellness Bereich war eher übersichtlich eingerichtet. Ein Becken( sehr geschmackvoll gestaltet) zum Schwimmen ( nichts für Kleinkinder). Hübsche Liegen zum Entspannen direkt daneben. Abgetrennter Ruhebereich, einfach eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sabrina |