KundR (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht empfehlenswert ...

Schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die nicht miteinander verbunden und einige Gehminuten auseinander liegen. Leider waren wir in einer Dachkammer und nicht im Haupthaus untergebracht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer befand sich nicht im Haupthaus, war eher eine Dachkammer ohne Balkon und Minibar. Sehr lauter Verkehr und Strandarbeiten mit Planierraupen schon sehr früh am Morgen (ab ca. 7.00 Uhr)

• Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut, auf Wünsche (z. B. veget. Kost) wurde eingegangenen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer und Bad waren/ wurden nicht sorgfältig gereinigt (im Bad Staubfäden an der Lampe, Spritzer vom Duschgel, von Zahnpasta und Bodylotion wurden nicht entfernt).

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad, der Fitnessbereichund die Sauna konnten durch uns nicht genutzt werden, da sie sich im Haupthaus befanden. Die Bar im Haupthaus war geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:KundR
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihre Rückmeldung zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt bedanken. Gestatten Sie jedoch bitte auch einige Hinweise unsererseits. Gern möchten wir anmerken, dass wir an unsere Gäste keine Dachkammern vermieten. Es kann durchaus sein, dass wir Zimmer im Obergeschoss an unsere Gäste vergeben, die dadurch Dachschrägen enthalten können. Dies hängt ganz davon ab, welche Kategorie unsere Gäste gebucht haben. Darüber hinaus gleicht so gut wie kein Zimmer dem anderen, bedingt durch die Individualität der Villen. Das unser Hotel aus drei Gebäudeteilen besteht und die damit verbundene räumliche Trennung, kommunizieren wir ganz transparent auf allen Buchungsplattformen und auf unserer Homepage. Das Sie den SPA nicht nutzen konnten, weil Sie im Nachbargebäude untergebracht waren, können wir nicht nachvollziehen. Wir räumen ein, dass sich unser SPA im Haupthaus befindet, jedoch allen Gästen, aus allen Gebäuden, zur Verfügung steht. Im Wellnessbereich stehen Umkleideräume, Spinde, Bademäntel, Sauna- und Handtücher zur Verfügung und die Nutzung ist für unsere Hotelgäste im Zimmerpreis inkludiert und kann somit gern nach belieben genutzt werden. Für das vermeintlich unzureichend gereinigte Zimmer möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Wir hätten uns jedoch über diesen Hinweis während Ihres Aufenthaltes gefreut, um entsprechend darauf reagieren und eine Nachreinigung veranlassen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn