Ein wunderschönes, sehr großes Spa-Hotel, das wirklich keine Wünsche offenlässt. Die Anlage ist beeindruckend, alles ist sehr gepflegt und stilvoll gestaltet. Der Spa-Bereich ist großzügig, ruhig und perfekt zum Entspannen. Service und Ausstattung sind auf hohem Niveau, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Insgesamt ein Ort zum Abschalten und Genießen – absolut empfehlenswert!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Marina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Spa-Hotel als einen Ort der Erholung und des Wohlbefindens wahrgenommen haben und insbesondere die gepflegte, stilvolle Gestaltung der gesamten Anlage sowie den großzügigen Spa-Bereich so hervorheben. Ihr Lob zu Service, Ausstattung und der einladenden Atmosphäre ist eine besondere Wertschätzung für unser gesamtes Team. Dass Sie bereits beim Ankommen ein Gefühl von Willkommen-Sein verspürt haben und unser Haus als absolut empfehlenswert beschreiben, sehen wir als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Hotel und die Lage motivieren uns, weiterhin größten Wert auf Qualität und aufmerksame Gastfreundschaft zu legen.