- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 2.Mal da. Ich wollte meinen Mann zum 70. Geburtstag überraschen, hatte schon 1 Jahr vorher Doppelzimmer deluxe gebucht. Und nun? Wir mussten in die 2.Etage ...immer ohne Fahrstuhl. Das Zimmer war recht gross, allerdings ohne Kühlschrank. Fernsehen war nur vom Bett aus möglich. WÄhrend unseres Aufenthaltes wurden die Matratzen gereinigt, so dass wir das Zimmer verlassen mussten. Frühstück war ganz gut, allerdings waren hier auch Hunde erlaubt...Das Personal war recht nett.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe "Karin", vielen Dank für Ihr offenes Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Im historischen Teil unseres Hauses ist es technisch leider nicht möglich einen Aufzug zu installieren. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt ein kurzes Zeichen, damit wir Ihnen ein entsprechendes Zimmer das über einen Aufzug erreichbar ist reservieren können. Unsere jährliche Matratzentiefenreinigung hat während Ihres Aufenthaltes stattgefunden um Ihrem und unserem Anspruch in Bezug auf Hygiene gerecht zu werden. Ich würde mich freuen wenn Sie unserem Hause erneut die Chance geben Sie von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße Anja Leistekow Direktorin