- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Buchungs-/Reservierungsportal scheint eher vom System getrieben als vom System unterstützt gutes Ambiente, sehr schön angeschlossene Bar/Restaurant Leider im Haupthaus keine Klimaanlage/Kühlschrank auf dem Zimmer Erstklassiges Frühstück Gute Lage
Schwalbennest: niedrige Decke, viele Dachschrägen angenehmes Ambiente keine Klimatisierung/Kühlschrank hellhörig (unter dem Dach) sehr angenehme Matratze -> keine Rückenbeschwerden
super Frühstück
sehr freundliches und hilfsbereites Personal Buchungssystem scheint aber eher den Weg vorzugeben als zu unterstützen
Gute Lage direkt an der Promenade viele Restaurants in der Nähe, gutes eigenes Restaurant kurze Wege in Kühlungsborn
Poolanlage, buchbare Massage, Barbeque-Event
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Familienurlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das freundliche und hilfsbereite Personal sowie das angenehme Ambiente unseres Hauses besonders hervorheben. Ihr Lob für das Frühstück und die angeschlossene Bar bzw. das Restaurant schätzen wir ebenfalls sehr – dies ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung. Ihre Hinweise zur Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere zu fehlender Klimaanlage und Kühlschrank sowie zur Hellhörigkeit und den baulichen Gegebenheiten im „Schwalbennest“, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig Komfort im Urlaub ist, und werden diese Rückmeldungen bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie die Matratze als sehr angenehm empfunden haben und dadurch einen erholsamen Schlaf genießen konnten. Auch Ihr Feedback zum Buchungssystem ist für uns wertvoll und wird entsprechend weitergegeben, um unseren Gästen weiterhin einen möglichst reibungslosen Service zu bieten. Ihre positiven Eindrücke von der Lage, den Freizeitmöglichkeiten und besonderen Aktionen wie dem Barbecue-Event freuen uns ebenso. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre ehrlichen Anmerkungen und hoffen, Sie und Ihre Familie wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn