Birgit & Ludger (61-65)
Verreist als Paar • September 2024
Schönes Appartement mit wenig Stauraum.

Schönes Appartement mit wenig Stauraum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Appartement im Nebengebäude (hinter dem Wolkenlos) bewohnt. Das Appartement war im top Zustand. Es gab ein Doppelzimmer, mit Nachtischen und Schrank, mit Fenster zum Gang. EIn enges Zweibettzimmer, ein Bett quer unter einem Dachflächenfenster das andere davor und ein Nachtisch. Kein Schrank, da das Zimmer sehr klein ist. Das Zimmer lag zum Parkplatz. Dann ein weiteres Doppelbett eine Etage höher, über eine steile Treppe, zu erreichen. Auch ohne Schrank. Die Küchenzeile war kpl. ausgestattet und im großen Wohnbereich integriert. Ab 8 Nächten gibt es eine Reinigung enthalten. Wir hätten uns definitiv einen weiteren Schrank bzw. ablagemöglichkeiten für Kleidung gewünscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück und wenn gebucht die Halbpension wird im Restaurant Wolkenlos serviert. Alles wird in Buffet Form angeboten. Die angebotenen Speisen waren reichlich vorhanden und sehr lecker. Hunde sind im Restaurant erlaubt. Das fanden wir nicht so gut. Für Allergiker und aus Hygienischen Gründen sollte man das überdenken.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal besonders im Restaurant Wolkenlos war große Klasse. Die Rezeption und den Spa Bereich fanden wir nicht so gut. Etwas eng bzw. zum Spa musste man zum Haupthaus laufen.

Da der Strand sehr in wenigen Metern zu erreichen ist sind wir viel an der Strandpromenade gelaufen. Zum Baden war es leider zu kalt. Bad Doberan, Warnemünde und vieles mehr in der Umgebung kann man gut erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Birgit & Ludger

Sehr geehrter Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Wahrnehmungen niederzuschreiben und uns damit wertvolle Hinweise geben. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, denn jeder Gast soll unser Haus zufrieden und erholt verlassen. Trotz der kleinen Kritikpunkte hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn