Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexandra und Markus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Schönes Hotel direkt am Strand

Sehr gut gelegenes Hotel mit Strandblick und direktem Zugang zur Strandpromenade. Leckeres Restaurant (Villa Wolkenlos) im Hotel integriert

• Gut
  • Sehr schön gelegenes Zimmer, frisch saniert und renoviert. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon und ein schönes Bad. Die Größe des Zimmers ist ausbaufähig.

• Restaurant in der Villa Wolkenlos sehr lecker und mit offener Küche. Essen ist außergewöhnlich angerichtet.

• Gut
  • Meistens sehr freundliche Mitarbeiter. Wo viel Licht ist, ist auch manchmal Schatten.

• Aktivitäten
  • Gut

Spa Bereich befindet sich im Haupthaus des Hotels. Die Villa Wolkenlos ist ein Nebengebäude. Daher muss man über den Parkplatz in den Spa Bereich laufen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Alexandra und Markus

Sehr geehrte Alexandra und Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hotels mit direktem Strandzugang und den Blick auf die Ostsee besonders genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte für unser Restaurant Villa Wolkenlos und das außergewöhnliche kulinarische Erlebnis schätzen wir sehr - Ihr positives Feedback zu Qualität, Präsentation und Atmosphäre ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ihr Hinweis zur Zimmergröße sowie die wertschätzende Rückmeldung zur Renovierung und zum Komfort des Zimmers sind für uns ebenso wichtig wie Ihr Lob für den freundlichen Service. Wir nehmen auch Ihre ehrliche Beobachtung wahr, dass trotz überwiegend positiver Erfahrungen gelegentliches Verbesserungspotenzial besteht, und sind dankbar für diesen konstruktiven Impuls. Den Hinweis bezüglich des Spa-Bereiches nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass der Weg vom Nebengebäude zum Haupthaus für die Nutzung der Wellnessangebote einen zusätzlichen Weg bedeutet; Ihr Verständnis hierfür wissen wir zu schätzen. Wir hoffen, Sie konnten eine erholsame Zeit an der Ostsee verbringen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn