Wir waren schon öfter Gäste in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe ,was eine gute Größe hatte und eine hochwertige Ausstattung hatte. Die Betten waren sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und bietet im Grunde für Jeden eine ausreichende Auswahl.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner angenehm temperierter Pool.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben und Ihre positiven Eindrücke gerne weitergeben. Besonders die Lage direkt gegenüber des Strandes sowie Ihre Zufriedenheit mit der Zimmergröße, der Sauberkeit und der Qualität unseres kulinarischen Angebots wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für das gesamte Team, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn