Antje (56-60)
Verreist als Familie • April 2025
Schönes Standhotel direkt gegenüber des Strandes

Wir waren schon öfter Gäste in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe ,was eine gute Größe hatte und eine hochwertige Ausstattung hatte. Die Betten waren sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und bietet im Grunde für Jeden eine ausreichende Auswahl.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner angenehm temperierter Pool.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben und Ihre positiven Eindrücke gerne weitergeben. Besonders die Lage direkt gegenüber des Strandes sowie Ihre Zufriedenheit mit der Zimmergröße, der Sauberkeit und der Qualität unseres kulinarischen Angebots wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für das gesamte Team, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn