Schon der Empfang an der Rezeption war über die Maßen gut. So freundlich und herzlich. Ein Glas Sekt als Willkommensgruß vom Hotel fanden wir toll. Im Zimmer dann war so süß für unseren Hund alles vorbereitet. Körbchen mit Leckerlis und die Näpfe standen auch parat. Ein toller Service den dieses Hotel hier bietet. Das Personal ist in diesem Hotel besonders hervorzuheben. Jeder war so freundlich und höflich zu uns- wir waren begeistert und hoffen, dass wir bald wieder kommen.
Unser Zimmer lag im Untergeschoss und hatte einen kleinen Gartenanteil, sicherlich da wir unseren Hund dabei hatten. Top ausgestattet und die Einrichtung sehr stilvoll mit einem geschmackvollen Farbkonzept.
An der Atmosphäre hat mir die dezente Musik gefallen die nie zu laut oder nervig war. Das Frühstück fanden wir perfekt an Auswahl und Qualität. Und die Mitarbeiter:innen waren so zuvorkommend und freundlich. Sowas hab ich schon lange nicht mehr erlebt.
Das Personal war außergewöhnlich freundlich von der Rezeption über den Spa Bereich bis zum Barkeeper, welcher unsere Cocktails am Abend perfekt mixte.
Direkt an der Strandstraße gelegen gehört das Vier Jahreszeiten sicherlich zu einem der eindrucksvollsten Hotels in Kühlungsborn. Ein paar Schritte und schon ist man am Wasser.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Uns war lediglich das Wasser im Pool zu kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra & Chris |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn