- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnten in einem 2-Raum-Appartement. Es war großzügig, sauber, hochwertig ausgestattet und verfügte über einen hübschen Balkon, welcher auch einen kleinen Meerblick zuließ. Mir fehlten einzig ein paar Sofakissen für die Gemütlichkeit und der Heizkörper im Wohnbereich erschien mir zu klein. Dies ist jedoch sicher nur in der kalten Jahreszeit relevant. Frühstück erhielten wir im angrenzenden Restaurant "Wolkenlos". Tolle Atmosphäre, nettes Personal und ein reichhaltiges und schmackhaftes Angebot. Das Frühstück (mit Meerblick) war täglich ein kleines Highlight für uns! Der Spa-Bereich ist einladend. Schöner großer Pool, viele Ruheliegen. Unser kleiner Sohn nutzte gern die Kinderschwimmzeiten. Ich selbst hatte eine Massageanwendung. Ich hab selten auf einer solch bequemen Massageliege gelegen. Der Behandlungsraum war hübsch eingerichtet / ausgestattet. Alles in allem können wir das Hotel / die Appartements absolut weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Hochwertiges Hotel in einem der schönsten Urlaubsorte an der Ostseeküste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut