Jutta (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel.

Gut

Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter sind sehr zuverlässig und zuvorkommend.

• Gut
  • Leider hatte ein Zimmer das Fenster zum Flur, deshalb war es zeitweise etwas unruhig.

• Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker

• Die Mitarbeiter sind sehr zuverlässig und zuvorkommend.

• Wir hatten eine Anreise von vier Stunden.

Wir haben nur die Nähe zur Ostsee genossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu übermitteln. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders die Lage unseres Hotels sowie unser vielfältiges Frühstück und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für den Service und die Gastronomie ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team. Ihre Rückmeldung zu dem Zimmer mit Fenster zum Flur nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies zeitweise zu Unruhe geführt hat. Kommentare wie Ihre helfen uns, unseren Komfort weiterzuentwickeln und die Bedürfnisse unserer Gäste im Blick zu behalten. Wir hoffen, dass Sie die Nähe zur Ostsee in vollen Zügen genießen konnten und Ihre Anreise angenehm verlief. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn