Das Hotel liegt nahe der Strandpromenade und die Einkaufsstraße (Strandstraße) ist in 3 Minuten erreicht. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, aber das Wasser im Pool war zu kalt.
Schöne große Zimmer mit Balkon. Es ist alles vorhanden, was man benötigt.
Sehr schönes Frühstück.
Alle Angestellten und das Reinigungspersonal waren nett und hilfebereit.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich wäre super , wenn das Wasser im Pool wärmer wäre. Die angegebenen 28 Grad stimmen auf keinen Fall. Das haben auch die anderen Hotelgäste bestätigt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Roland, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr tolles Feedback bedanken. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus und die Dienstleistungen unseres Teams Ihnen gefallen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten, und es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir werden diese sorgfältig prüfen, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn