Schöne Zimmer / Appartements, leckeres Frühstück, freundliches Personal, guter Wellnessbereich. Lage direkt am Strand, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Wir hatten ein sehr schönes Appartement, sehr gute Ausstattung und sehr gepflegt.
Das Frühstück war toll, alles da, kaltes und warmes, Fisch und Aufschnitt, süßes, Kaffee, Tee und Säfte
Tolle Lage, direkt am Strand/ an der Promenade. In der Nähe zu Geschäften, Restaurants.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, allerdings der Umkleideraum ist etwas in die Jahre gekommen, die Schränke hier und dort kaputt. Es gibt Kinderschwimmzeiten/Tobezeiten für die sich niemand interessiert, allerdings liegt das natürlich auch an den Gästen. Schöner Saunabereich. Ein Manko, da wir im Appartement Haus untergebracht waren, mussten wir durch die Kälte ( im Winter), um in den Wellnessbereich zu gelangen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Yvonne, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn