Super zur Entspannung, Service super, Sauberkeit des Zimmers war leider nicht gut. Die Duschamaturen waren leider total Verkalkt und die Ecken des Duschbodens ebenfalls. Das schlimmste war aber, im Zimmer kam in einer Ecke die Tapete runter aufgrund eines Wasserschadens
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Marvin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marvin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere den Service sowie unseren Wellnessbereich als besonders positiv erlebt haben und bei uns die gewünschten Entspannungsmomente finden konnten. Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers und vor allem die Situation im Bad nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise hinsichtlich der Verkalkungen an den Duscharmaturen, den Ecken des Bodens sowie des Wasserschadens mit abgelöster Tapete nehmen wir sehr ernst. Ihr ehrliches Feedback gibt uns wichtige Anhaltspunkte, um die Qualität in diesen Bereichen weiter zu überprüfen und zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre insgesamt positive Einschätzung unseres Hauses – Ihr Eindruck unterstützt uns dabei, den Aufenthalt für jeden Gast so angenehm wie möglich zu gestalten.