Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in guter Lage, unmittelbar am Strand

Gut

Schönes Hotel von außen und innen. Alles sehr gepflegt, mit netten und hilfsbereiten Personal. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 weiteren Gebäuden. Das Hauptgebäude und das Haus Wolkenlos haben einen eigenen Frühstücksraum/Restaurant. Insgesamt hochpreisig. Ich bewerte das Zimmer (Ferienwohnung) 008 im Haus Wolkenlos und den SPA-Bereich des Haupthauses.

• Gut
  • Betten im Allgemeinen etwas weicher. Kissen für unseren Geschmack zu klein. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Bad hübsch und zweckmäßig. Ausreichend Haken und Abstellmöglichkeiten im Bad. Garderobe im Hauptzimmer fehlt, ebenso Haken. Störend empfanden wir die dem Zimmer nahegelegenen Auffahrt/Zufahrt, weil das lose Pflaster bei der Überfahrt stark geklappert hat. Auch der Hausmeisterservice rollte mit den Mülltonnen früh morgens an unserem Schlafzimmer vorbei. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war perfekt, umfangreich, frisch und reichlich. Cafè war gut. Frühstückspersonal fröhlich und freundlich. Top.

• Frühstück bereits erwähnt - Top. Abendessen ebenso lecker, wenn auch die Karte etwas übersichtlicher war. Mit Liebe gekocht und lecker.

• Gut
  • Oben genannte Kritik wurde aufgenommen und die nette Empfangsdame hatte sich hierzu Notizen gemacht. Auch wurde am ersten Tage des Bezugs nochmal nachgereinigt. WC und Schlafzimmerfenster waren stark verschmutzt. Bei einem Zimmerpreis mit Parkplatzmiete und Hund, für knapp EUR 290,-/Nacht, möchte man ja ein ordentlich gereinigtes Zimmer beziehen.

• Nahe des Zentrums, unmittelbar an der Promenade. Rückwärtig ein Waldstück, in dem man mit dem Hund laufen kann.

• Wellness
    • Sport

Wir haben täglich den SPA-Bereich genutzt. Allerdings nicht die Pflege. Die war uns einfach zu teuer. Dampfbad, 2 Innensaunen, 1 Außensauna waren super, dass Schwimmbad und die Duschen ebenso. Alles gut gepflegt und sauber. Der Aussenbereich war okay. Raucherzone vorhanden. Vielleicht denkt ja die Geschäftsführung darüber nach, die Preise im SPA etwas erträglicher zu machen, damit ein Wellnessangebot auch stärker frequentiert wird. Eine Pediküre bsplw. für EUR 65,- empfinde ich, auch wenn es ein 4* Hotel ist, als zu teuer. Denn trotz gut besuchten Hotels, war im SPA nahezu nichts los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback. Wir schätzen Ihre Bewertung und sind froh zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkungen sind für uns wichtig und werden dazu beitragen, unsere Leistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeit Kühlungsborn