Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Aufenthalt

3 nebeneinanderliegende Gebäude mit unterschiedlicher Struktur ( Hotel-Zimmer, Suiten, 1-3 Zi.-Wohnungen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Im Rahmen einer besonderen Aktion erhielen wir eine 2.-Zi.-FEWo (Uprade) mit ca. 55 qm. Gute Ausstattung. Pflegezustand :Top. Eingechlossen waren täglich ein hervorragendes Frühstuck und abends jeweils ein 3-gängiges Menü im Restaurant Seaside (normal) bzw. Orangerie (Gourment). Das Hotel war gut ausgelastet. Altersdurchschnitt ca. 40 - 50 Lahre. Wenige Kleinkinder. Zu fast 100% Deutsche. Die Erreichbarkeit per Handy ist normal. Vor- und Nachsaison besonders für Eheleute, Paare und Familien mit Kleinkindern geeignet. Relative Ruhe in dieser Zeit vorhanden. Empfehlenswert wäre der Einbau einer Haltstange im Duschbad (speziell für ältere Personen, damit die Duschstange lange erhalten bleibt.) Eine Hotel-Info-Mappe von A-Z würde evtl. einige Rückfragen ersparen. Evtl. könnten von Mitbewerber einige Passagen übernommen werden.

• großzügiges 2.-Zi.-App. (FeWo) mit ca. 55 qm. Überdurchschnittliche Ausstattung mit optisch schöner Küche (Vollausstattung) Eine gepflegte und saubere Wohnung wurde vorgefunden.

• Vorhanden sind: a) Seaside= Restaurent für Jedermann; freundliche Bedienung, gutes Preis-Leistungsverhältnis für Speisen und Getränke; überwiegend deutsche Küche in guter Qualität und ausreichender Quantität. Lockere Atmosphäre; Sauberkeit und Hygiene sind nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Da keinerlei Beschwerden vorzubringen waren, kann nur die freundliche und kompetente Arbeit der Mitarbeiten (Rezeption, Frühstück = Wolkenlos sowie Restaurants: Seaside und Orangerie sowie Bar ) hervorgehoben werden.

• Gut
  • Die Häuser liegen in der 1. Reihe zur Ostsee; damit 1a-Lage. Die Ostsee erreicht man direkt über die verkehrsberuhigte Straße. Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelnarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten und gastronomische Betriebe dto. Bahnanschluß vorhanden. Reiseveranstalter für Ausflüge im Ort erreichbar. Eigene Aktivitäten ( Segeln, Faahrrad, Golfen etc.) vielfältig möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, erst einmal vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre nützlichen Hinweise. Das Lob an unsere Gastronomie hat uns sehr gefreut und motiviert uns umso mehr. Es ist tatsächlich so, dass wir fast ausschließlich nationales Publikum beherbergen, leider hat es sich international noch nicht rumgesprochen, was Kühlungsborn für ein schönes Fleckchen Erde ist. Ihre Anregungen zur Dusche und der A-Z Mappe sind wir bereits am lösen. Die A-Z Mappe wird demnächst fertig gedruckt sein, und unsere Bäder werden wir 2012 komplett renovieren. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing