Regina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top für ein Wellness Wochenende

das Hotel ist sehr hochwertig und ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet. Von aussen und innen entspricht es gehobenen Ansprüchen.

• Gut
  • geschmackvoll Einrichtung mit sehr gutem großen Bett. Die Beleuchtung ist sehr angenehm. Es wäre perfekt, wenn es am Bett noch eine Leselampe geben hätte.

• Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Auch das Abendessen im Wolkenlos hat uns sehr gefallen, denn es wurde mir als Vegetarierin sofort Alternativen zum Menü angeboten

• Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Saunabereich entspricht ebenso unseren Ansprüchen. Im Fitnessbereit haben wir nur ein paar Hanteln vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn