Sehr empfehlenswertes Hotel – rundum zufrieden! Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir kommen wieder
Unser Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick war sehr sauber und gemütlich. Wir haben wunderbar geschlafen und uns rundum wohlgefühlt – es hat uns an nichts gefehlt
Der Frühstücksservice war top! Das Team hat immer dafür gesorgt, dass das Buffet frisch und vollständig war – es hat wirklich an nichts gefehlt.
Das Personal war immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Einfach top.
Die Lage des Hotels ist ideal: direkt am Strand gelegen. Aus unserem Zimmer hatten wir sogar einen kleinen Blick aufs Meer – einfach herrlich!
Auch der Spa-Bereich war super. Die Sauna war sauber und gepflegt, alles bestens. Das Personal war durchweg freundlich – immer mit einem Lächeln im Gesicht. Der Pool war zwar nicht besonders groß, aber völlig ausreichend – wir konnten trotzdem gut schwimmen und haben es sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Lilia |
Sehr geehrte Lilia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel in allen Bereichen überzeugen konnte. Besonders Ihr Lob für das saubere und gemütliche Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick, in dem Sie wunderbar geschlafen haben, ist eine schöne Anerkennung für unser Team. Es bedeutet uns viel zu lesen, dass Sie sowohl mit dem Frühstücksangebot als auch mit dem engagierten Servicepersonal sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Spa-Bereich, der gepflegten Sauna und dem Pool sowie zur hervorragenden Lage direkt am Strand nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen und erneut zu uns zurückzukehren, ist für das gesamte Team eine besondere Motivation. Wir hoffen, Sie konnten viele angenehme Eindrücke mit nach Hause nehmen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn