Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wir werden nicht wieder dort einchecken.

Kein schlechtes Hotel, momentan ist es aber zum Frühstück sehr voll und Hektik angesagt. Wegen Umbau arbeiten im Wolkenlos. Die Apartments sind gut, aber sehr hellhörig und laut. Würde ich jetzt nicht empfehlen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Qualität der Apartments grundsätzlich als gut einschätzen und unser Haus insgesamt positiv bewerten. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir mit Dankbarkeit als Anerkennung unseres täglichen Engagements entgegen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur aktuellen Situation beim Frühstück sowie zur Geräuschkulisse in den Apartments sehr ernst. Die derzeitige hohe Auslastung und die durch Umbaumaßnahmen im Restaurant entstandene Hektik bedauern wir und verstehen, dass dies Ihr Erlebnis beeinträchtigt hat. Auch Ihre Anmerkungen zur Hellhörigkeit der Apartments sind für uns wertvoll, um Komfort und Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu hinterfragen. Ihre Rückmeldung gibt uns wichtige Impulse, an Verbesserungen zu arbeiten und auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter einzugehen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und für die ehrliche Einschätzung Ihres Aufenthalts.