Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Essen und der Service war sehr gut. Die Zimmer funktional und sauber. Leider war der Innenpool sehr kalt und für kleinere Kinder nicht wirklich geeignet. Leider war auch der Fitnessraum sehr überschaubar und teilweise nicht mehr funktional. ( Rudergerät). Trotzdem würden wir wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Gerne gehen wir auf Ihre Anmerkungen ein: Wir bedauern, dass der Pool mit einer Temperatur zwischen 28 und 29 Grad für Kinder als zu kalt empfunden wurde. Wir verstehen, dass dies für einige Gäste eine Einschränkung darstellen kann und werden prüfen, ob eine Erwärmung des Pools möglich ist, um den Komfort unserer jüngeren Gäste zu verbessern. Bezüglich unseres Fitnessraums möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die leere Batterie des Displays am Rudergerät entstanden sind. Es ist unser Anspruch, dass alle Geräte stets voll funktionsfähig sind. Wir kontrollieren regelmäßig den Zustand unserer Ausstattung, können jedoch leider nicht vorhersehen, wann Batterien leer werden. Wir hätten Ihnen gerne sofort geholfen, indem wir die Batterien ausgetauscht hätten, um sicherzustellen, dass das Gerät ordnungsgemäß funktioniert. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden Ihre Kommentare nutzen, um unsere Services weiter zu verbessern und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn