Alex (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Würde Hotel beim nächsten Besuch wieder wählen.

Hotel mit gutem SPA-PROGRAMM gesucht und gefunden. Zentrale Lage für Wanderungen am Strand/ Hinterland.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Sehr geehrte(r) Alex, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Spa-Angebot überzeugt hat und Sie damit genau das gesucht und gefunden haben, was Ihnen wichtig war. Auch die zentrale Lage unseres Hotels, die Ihnen vielseitige Möglichkeiten für Strandspaziergänge und Ausflüge ins Hinterland geboten hat, wissen wir als besondere Anerkennung unseres Standortes zu schätzen. Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Hinweise darauf, dass wir auf einem guten Weg sind, unseren Gästen Erholung und Flexibilität in ansprechender Umgebung zu ermöglichen. Ihr positives Resümee und die Bereitschaft, unser Hotel erneut zu wählen, sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu gestalten.