Karen (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wundervoller Wellness-Kurzurlaub - Danke!!

Ein schönes Hotel mit einer Top Lage direkt an der Ostsee. Besonders gut gefallen haben uns der Spa-Bereich sowie die Hotelbar (Ein ganz grosses Lob an den lieben Mitarbeiter Ivan - danke für die leckeren Cocktails!).

• Die Zimmer sind in unseren Augen sehr "altbacken" eingerichtet. Zudem sind die Matratzen sehr hart. Das Zimmer war allerdings sehr sauber und schön groß.

• Gut
  • Wir waren an zwei Abenden im Sea Side Essen. Die Auswahl am Buffet war ausreichend. Die Speisen waren lecker. Bei dem Frühstücksbuffet haben uns persönlich Pfannkuchen, Waffeln oder etwas dergleichen gefehlt. Ansonsten war auch dies lecker und ausreichend.

• Der Service ist wirklich großartig. Auf unsere Wünsche und Fragen wurde direkt eingegangen. Wir hatten ein paar Missverständnisse bzgl. der Gutscheine, die im Angebot enthalten waren. Dies wurde aber vom freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption umgehend gelöst. Einen besonderen Dank nochmal an Ivan für den grandiosen Service an der Hotelbar - hierhin kommen wir sicher sehr gerne wieder zurück!

• Das Hotel liegt direkt gegenüber der Ostsee. Nur ein kurzer Weg über die Straße und schon ist man am Strand. Auch das Zentrum mit vielen Läden und Restaurants ist nur wenige Gehminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Spa Bereich genutzt und die vielen Saunen ausprobiert. Es ist überall sehr sauber. Darüber hinaus hatten wir eine großartige Massage bei dem lieben Julian. Vielen Dank an ihn für seine tolle Arbeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karen

Liebe Karen, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und Sie sich in unserem Spa Bereich so gut entspannen konnten! Ihr Lob geben wir gern an Ivan und Julian weiter. So nette Worte motivieren sehr! Vielen Dank auch dafür! Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Kühlungsborn, Julia