Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katja (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wurde diesmal sehr enttäuscht

Ich bin nun das 3.mal im Hotel 4Jahreszeiten und zum ersten Mal sehr enttäuscht darüber.Die beiden vorherigen Urlaube durfte ich im Hotel(Haupthaus) verbringen,,wovon ich in beiden Fällen nur schwärmen konnte- die Zimmer waren SUPER SCHICK und zum Wellnessbad konnte man gleich im Bademantel gehen-das war super.Nun reise ich zum ersten Mal mit Kleinkind an und wohne im 2.Appartmenthaus im 1.Stock ohne Fahrstuhl.Das heißt für uns nun ständig den Buggy mit Kind die Treppen hoch und runter schleppen!Auch der Wellnessbereich ist nicht besonders kinderfreundlich.Es wird deutlich darauf hingewiesen,dass es extra " Kinderschwimmzeiten" (10-12,14-16 Uhr) gibt,wobei die eine Zeit voll in den Mittagsschlaf unseres Kindes fällt. Desweiteren muß man sich und das kleine Kind jedesmal komplett anziehen,um wieder zu unserem Haus zu gelangen,entlang der Promenade! Ich fühle mich dadurch hier in diesem Haus total ausgelagert,da ich durch diese ganzen Umstände den Wellnessbereich mit Bad kaum nutzen kann-sehr schade.Unser Appartment entspricht auch keinen 4 Sternen-das Badezimmer ist total klein und mit einem Duschvorhang ausgestattet!Nach jedem Duschen schwimmt das ganze Bad.Als Sitzgelegenheiten zum Essen haben wir 2 kleine Hocker und einen Minitisch,,was das Essen jedesmal sehr erschwert !ch bin diesmal sehr enttäuscht und werde auch das letzte Mal hier im Hotel gewesen sein.Das Preis-Leistungsverhältnis hier im Appartmenthaus stimmt auf keinen Fall.Das einzig schöne hier ist das super Frühstück-sehr große Auswahl und sehr reichlich. Preis- Leistungsverhältnis im Appartmenthaus stimmt au keinen Fall.Im Hotel stimmt es.

• Bad super klein und entspricht in keinster Weise 4 Sternen.Der Rest des Zimmers ebenso.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption könnte auch noch verbessert werden.Das Team vom Frühstück war immer suoer nett!

• Die Lage dieses Hotels ist sehr gut-kurze Wege zum Strand.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht