- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat eine super Lage, aber das ist auch alles. Schon der Eingangsbereich verheisst nichts Gutes. Unser Zimmer lag direkt neben dem Treppenaufgang, was sehr laut war (man hatte das Gefühl, die anderen Gäste rennen durch unser Zimmer). Das Zimmer war von der Größe ok. Jedoch war der Fußboden (Teppich) sehr schmuddelig und die dunkelgrauen Gardinen ließen kaum einen Blick nach draußen zu. Das Bad war ohne jegliche Abstellmöglichkeit. Die Duschwand war lose und defekt. Das Zimmer war total abgewohnt. Zum Glück war das Wetter ganz passabel, sodass wir uns so lange wie möglich draußen aufgehalten haben. Und dann kam der Supergau zum Frühstück, wenig Platz im Frühstücksraum, zugeteilte Wurst-und Käseportionen. Auswahl unter aller Würde. Noch nie haben wir so ein schlechtes Hotel gehabt (und wir schlafen im Jahr bestimmt 20-30x in Hotels). Preis-Leistung stimmt garnicht! Beschämend! Als wir unseren Unmut bei der Abreise am nä. Morgen äußerten, war die Reaktion: "Das verstehen wir garnicht, es hat sich noch Niemand beschwert!" - Das war bestimmt ein Witz!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht