Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr altes Haus mit engen Treppen und ohne Lift. Die Böden knarren und alles ist sehr hellhörig. Die Rezeption ist Mini-klein. Die Flure nicht sehr einladend aber sauberer als unser Zimmer. Frühstück war inbegriffen, aber nicht zu empfehlen( kein Buffet und keine Auswahl). Das Haus ist nicht behindertengerecht. Parkhaus vorhanden, aber 500m entfernt und nicht kostenlos. Das Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen. Teils unfreundliches Personal bzw. Managerin. Wer keinen Wert auf Sauberkeit legt, ist dort aber genau richtig. Hotel liegt sehr gut. Von den Slogan "Schlafen wie im siebten Himmel" und "Für uns steht das Wohl unserer Gäste an erster Stelle", kann keine Rede sein. Für uns ein sehr unerfreulicher und unter diesen Aspekten auch zu teurer Aufenthalt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hat überhaupt nicht der Beschreibung im Internet entsprochen. Der Teppich war ekelhaft befleckt. Das Bett war sehr unsauber und mit Verschmutzungen übersät, hinter dem Bett war alles sehr staubig und es fanden sich alte Packungen, die lt. Hotelmanagerin Gift vom Kammerjäger waren.... Der Zustand des Zimmers und dessen Einrichtung war total verwahrlost. Die Farbe blättert von den Wänden und die Spinnenweben hängen an der Zimmerleuchte und die Möbel waren alt und verschmutzt. Das Bad verdient seinen Namen nicht, es war nur 2m² groß und auch in schlechtem, sehr veraltertem Zustand. Der Fernsehen war sehr klein. Minibar nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Der Empfang an der Rezeption bei unserer Ankunft war sehr freundlich. Der Service beim Frühstück war sehr schlecht. Nachdem wir uns beschwert haben, das es keine Auswahl gibt und man das essen muss, was einem vorgesetzt wird, hat man uns sehr unfreundlich behandelt und total ignoriert, wobei andere Gäste, die sich nicht beschwert, sondern nur gewundert haben, wenigstens nach ihren Wünschen gefragt wurden.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Nur wenige Minuten Fußweg in die Fußgängerzone oder an die Nahe.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Thomas