- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel in einem historischen Gebäude, das günstig zur Altstadt und dem Fluß Neckar liegt. Die Lage ist alles. Das Haus selbst ist nur adequat, da kein Aufzug und keine Eingangshalle.
Das Zimmer war sehr klein, aber für eine Alleinreisende, die nur zum Schlafen da war, ausreichend. Die Heizung lief eher schleppend, es gab nicht ausreichend Steckdosen. Das Bad war klein und nüchtern aber auch ausreichend. Das Bett war sehr eng, aber nicht unbequem.
Es gab als einzige Mahlzeit ein kontinentales Früshstück. Dies war nicht üppig aber ausreichend.
Der Eingang war nur mit einer Person besetzt. Diese Person musste ich in Anspruch nehmen, um meinen Koffer in den 4. Stock zu tragen. Es gab keinen Aufzug. Das wurde bei der Buchung nicht erwähnt. Der Kofferträger war allerdings zuvorkommend.
Die Fahrt vom Hauptbahnhof Heidelberg dauert mit einem Taxi ein knappe Viertelstunde. Parken in der Nähe ist nur im öffentlichen Parkhaus möglich,
In Hotel selbst gab es keine Freizeitangebote. Das lag aber alles fast direkt vor der Tür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |