Ein ganz tolles, unglaublich schönes und sehr liebenswertes, gemütliches Hotel! :-) Wunderschön und gediegen (geschichtsträchtig, historischen Bezug bzgl. des Interieurs herstellend), also mit Liebe eingerichtet (Möbel zwar schon etwas älter, aber das macht doch nichts! :-), mit phantastischer Aussicht von einigen Zimmern mit Südbalkon aus auf die Berge (hammertoll!! <3 ) und vor allem aber - ganz riesiges Plus!! - mit unglaublich netten, zuvorkommenden und fürsorglichen Mitarbeitern vorne an der Rezeption! - Alle drei, die ich dort angetroffen habe, waren einfach Spitze und sowas von nett, haben sich so gekümmert... das habe ich noch in keinem Hotel soo dermaßen toll und wirklich perfekt bzgl. des Services und der Gastfreundlichkeit erlebt! Also ein ganz sympathisches, sehr schönes (und dafür sogar günstiges) angenehmes Hotel; rundum absolut und mit wärmster Sympathie definitiv zu empfehlen!! (Es gab einfach gar nichts zu beanstanden! :-) Perfekt!! - In meinen nächsten Urlauben in Berchtesgaden und darum herum (in den Bergen) werde ich dort auf jeden Fall wieder logieren!! 100%ige 5 Sterne für meinen Aufenthalt dort (und nette Grüße an die Klasse Leute, die dort arbeiten)!! :-)
TOP!!! - Total sympathisch, in unaufdringlich-netter Weise fürsorglich, sogar richtiggehend herzlich, und absolut zuvorkommend! - Richtig toller Service - besser geht's auf gar keinen Fall in einem Hotel!! Ganz großartig - Danke!!! :-D
Hammer-Ausblick von den Südbalkonen auf die Berge!!! :-))) <3 <3 <3 - Superschön!!!
- Wellness
- Sport