Sonja Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage
Schönes Wellness- & Skihotel mit leckerem Essen

Das Hotel liegt wunderbar nur wenige Minuten von der Pitztaler Gletscherbahn, das Essen war sehr zu empfehlen und die verschiedenen Wellnessbereiche waren ein Traum. Optimal für unser Skiwochenende

• tolles neu renoviertes Zimmer; Das andere Paar war im Altbau, auch hier schönes zweckmäßiges Zimmer, sehr sauber

• Lecker, Lecker, Lecker 5 Gänge Menü, zum Teil vom Buffet Frühstücksbuffet Nachmittagsjause

• sehr zuvorkommend, nur manchmal mit Übereifer zu schnell abgeräumt, bevor man fertig war :-)

• wenige Minuten von der Gletscherbahn entfernt, Riffelseebahn ist direkt neben dem Hotel, war aber leider noch nicht offen

• Sport

Wellness, Fitnessbereich, Skifahren, Massagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Sonja Alexandra

Liebe Frau Sonja Alexandra, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ideale Lage nahe der Pitztaler Gletscherbahn gefallen hat und Sie sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die verschiedenen Wellnessbereiche genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Skiwochenende bei uns rundum gelungen war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus den Pitztaler Bergen Jasmin Walser