Petra (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier fühlt man sich wohl

Gut

Ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service und hoher Qualität in allen Bereichen. Ansprechender Tagungsraum. Schöne Zimmer. Aufmerksames und kompetentes Personal. Schöne Hotelbar. Freundlicher, heller Frühstücksraum.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und gemütlich. Das Bad hätte ich mir etwas größer gewünscht, mit einer flach begehbaren Regendusche.

• Sehr gute Tagungsverpflegung, mit außergewöhnlichen, schmackhaften Häppchen und Gläsern. Schönes Frühstücksbüffet.

• Service in allen Bereichen kompetent und freundlich.

• Zentral in Starnberg gelegen, in Fußnähe zum See. Ausreichend Parkplätze in der hauseigenen Tiefgarage.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, danke Ihnen vielmals für die nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Rundum-Wohlfühl-Urlaub geboten haben und Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Gerne geben wir das Lob auch an unser Personal entsprechend weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Team des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg