Super Frühstück, Zimmer normale Größe, Personal unterschiedlich aufmerksam --> im Restaurantteil sehr aufmerksam.
Könnten größer sein. Gute Ausstattung: TV, Fön, kostenlose Minibar, kostenlose Nutzung der Kaffeemaschine (wurde täglich mit Kapseln bestückt)
Wir hatten ÜF gebucht, von daher können wir "nur" das Frühstück bewerten: Echt klasse und sehr umfangreich :):):) Weiter so!
Kein besonderer Service erkennbar; dies insbesondere bezogen auf einen nicht vorhandenen kostenlos nutzbaren hoteleigenen Handicap-Parkplatz. Hier wurde lediglich die kostenpflichtige (12 €/Tag) Nutzung der Hoteltiefgarage angeboten. Das haben wir so bisher in keinem anderem Hotel erlebt :( . Beispielhaft wurde uns In einem anderen Hotel in Ermangelung eines vorgesehenen Handicap-Parkplatz kurzfristig ein solcher für uns improvisiert kostenlos zur Verfügung gestellt.
Abgesehen von der schon beim Buchen bekannten direkten Lage an der Hauptstraße sehr gute Lage: See in der Nähe, direkter AB-Anschluss, ÖPNV praktisch vor der Haustür
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihr Lob auf und geben es weiter. Selbstverständlich werden wir auch Ihre Anregungen intern besprechen, um unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Viele Grüße Ihr Team des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg